2014/4/29
やみつき度高い 油そば を急に食べたくなって2回目。
粗挽きペッパーがアクセント☆ほぐしたチャーシューがよくからむ♪ 酢とラー油を入れない味が好きなので、半分減るまでは入れません♪ 割りスープ付き とわざわざ書いてあったので、麺を食べきってから頼んでみた。
ん?魚介の濃いめのスープが別お椀できた。
あれ?これ、もしかして、麺があるうちに途中で入れるのか? 次回の課題ですなww
2014/3/30
とってもやみつき〜な油そば☆ やっぱり酢や辣油は要らんな〜アツアツのデフォルトが一番うまい♪ 本当に飽きて来た時だけ使おっと。
丼のそこにはタレが残るのだけど、コレを残さんで全てうまく絡める術は無いものかしら。
おいしい♪魚介&豚骨のトロミと表層に油。
そこにちぢれ太麺がよく絡み、もったりと食べた感がある♪ 店名、アルミラージを浮かべていたら、 とにかく って読むんだねww 新三郷のニトリの帰りに下車。
「とみ田」は並ぶから、気になっていたこのお店に。
電話番号 | 047-361-4667 |
営業時間 | [全日] 11:00〜23:00 LO23:00 |
定休日 | 不定休 |
住所 | 千葉県松戸市根本462 比嘉ビル1F |
ホームページ | https://www.tonikaku.co.jp/ |