美味い!ミシュラン、大阪no1のたこやきか〜☆ しぼんだ袋?外側はしっかりした薄皮だが、中はアツアツトロトロなので、ヤケド注意だ。
たこやきって、いつからこんなスタイルになったのだろう? 子供の頃食べてたタコ焼きは、まぁるく固形で、お好み焼きが少しトロッとしてたくらいの印象しかなかった。
半分は何もつけず、半分はノリだけかける。
とかもオーダーできる。
電話番号 | 06-6644-2728 |
営業時間 | [火~金・土] 11:45〜22:00 [日・祝] 11:30〜21:30 |
定休日 | 毎週月曜日 (祝日の際は翌火曜日) |
住所 | 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-25 |
ホームページ | https://takoyaki-yamachan.net/ |