ランチにときときセット☆ 平日は8個で赤出汁付きで700円!安い! 8個で何が出てくるのかな〜少ないかな〜 と、少し不安だったけど、寿司屋で必ず頼むレギュラーが乗っていてよかった♪量も腹八分で、これからたくさん歩くしちょうど良い♪ 赤出汁美味し! 関東と関西の寿司の違いを予習してから食べたけど、よくわからなった。
カウンターのみ。
荷物を置いて、一年ぶりの大阪の初飯に。
「ときときセット」は、寿司好きにはたまらない内容。なんと、にぎり寿司に赤出汁がついて、かなりお得なセットです!しかも、ネタの種類が豊富で、マグロやサーモン、エビ、イカなど人気者がバランスよく盛り込まれていました。
まずはマグロ。口に入れた瞬間、しっとりとした食感と旨みが広がって、これはレベルが高い…!サーモンは脂がのっていて、口の中でとろけるよう。エビはプリプリで甘みがあり、イカはコリッとした歯ごたえが楽しめました。
この内容でこの価格は、かなりコスパが良いと思いました。
赤出汁も具だくさんで、ほっとする味わい。寿司との相性も抜群で、お腹も心も大満足でした。
他にも魅力的なメニューがたくさん!
店内のメニューを見ていると、気になるものがいっぱい。特に「炙り寿司」や「海鮮丼」も美味しそうでした。炙り寿司は、脂がのったネタを香ばしく炙ったもので、次回はぜひ食べてみたい!また、一品料理も豊富で、寿司だけじゃなく、つまみ系も楽しめるのが嬉しいポイントです。
店内の雰囲気とサービス
お店の外観は、昔ながらの寿司屋の雰囲気を感じさせる佇まい。店内は清潔感があり、活気があって居心地が良かったです。カウンター席とテーブル席があり、一人でもグループでも入りやすい雰囲気でした。



電話番号 | 06-6632-0366 |
営業時間 | [全日] 11:00〜23:00 |
定休日 | 無休 ※店休憩無し |
住所 | 大阪府大阪市中央区難波千日前4-21 |
ホームページ | http://www.tokisushi.jp/ |