特産の椿を使った椿フォンデュ!セルフで食材を衣をつけて、椿油で揚げます。
塩で食べるのが気に入った♪ 明日葉は衣は付けすぎず、さらっと2、3秒揚げてすぐ出す。
あとは余熱でいい感じ♪と、おばちゃんに教わりました。
なるほど、天ぷら素人でもいい感じ♪ @伊豆大島
電話番号 | 04992-2-1673 |
営業時間 | |
定休日 | |
住所 | 東京都大島町泉津木積場−35 |
ホームページ |
特産の椿を使った椿フォンデュ!セルフで食材を衣をつけて、椿油で揚げます。
塩で食べるのが気に入った♪ 明日葉は衣は付けすぎず、さらっと2、3秒揚げてすぐ出す。
あとは余熱でいい感じ♪と、おばちゃんに教わりました。
なるほど、天ぷら素人でもいい感じ♪ @伊豆大島
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